xiaodouzi

这样影响怀孕吗?我该怎么办?急

我和老公打算今年要个宝宝,我上个月月经推迟了,医生说有些不调,肾有些虚,所以开了中药调理。而我老公这两年手上一直患有湿疹,看过医生说是皲裂性湿疹,曾经涂过“派瑞松”。现在我们准备要宝宝,这些都会有影响吗?应该怎样注意呀。很急,望大家给予一些意见。谢谢。

竹雨

妹妹,首先你不要着急.
你月经推迟根本不是什么病.劳累,心情,饮食等都可能造成这种现象.不用担心.医生说肾有些虚是中国医生的普遍估摸治疗.要我是你根本就不信那个.别瞎吃药.最好的是保持好的心情.注意营养.大好身体基础就足够了.
至于你老公的那个皮肤不是问题.涂抹药物对身体健康影响非常小.对于他精子的质量更不会有影响了.
我以前用小雨的名字在这里回答很多问题.希望你有空去查看一下.由于电脑问题我忘记了以前的密码所以就用了这个新名.我可是专家级别的.对生育问题有过深入研究包括英美最新研究成果.你最好信我.有问题再找我.