rym0577

宝宝几天没拉便便还感冒了,急!

我家宝宝最近老是好几天不拉便便,开水也有经常喝,肚子也有经常揉,妈咪爱也有吃,但是都不见效,最后只能用开塞露,但是,用过之后,今天又是第二天了,有没有动静,反正就是不能自主排便,我主要是母乳喂养,不知道怎样在能解决这样的问题,请各位有经验的爸爸妈妈或医生帮帮我,急急急。另外,这两天宝宝还感冒了,眼泪,鼻涕,喷嚏都有。给他吃了牛黄酸颗粒和小儿清热解毒液,已经2天了,还不见好,请各位帮忙推荐一下,用什么药比较好!谢谢!在线等!

城妈

宝宝就吃母乳吗? 没有吃奶粉吧?那这样的话,会不会是因为你也吃得太热气了呀? 你的饮食很重要的, 直接干涉到宝宝的肠胃!

你可以蒸点薏米水给宝宝喝,我宝宝两个多月的时候就开始会喝了, 但是因为他是喝奶粉和母乳的! 怕他热气!你还可以给宝宝泡点凉茶喝一下! 七星茶,再吃点香蕉,再者多喝水是正确的! 真的不行的话就去医院让医生开点药吧!

宝宝感冒了,你可以试试用: 好娃娃牌的 小儿氨酚烷胺颗粒,我宝宝那时感冒了,也像你所说的那些症状都吃好了!

你看看这个网址上的图片,别买错了!
http://www.netsun.com/company/show/pdetail--3817--22980.html

LiLi2008520

宝宝几个月啦.

我家宝宝现在四个半月了.
从二个月开始就一直是便秘从中只自已排个几次.
至从我给他喝妈咪爱之后感觉好一点啦.
吃过二天之后就自已拉了好多.不过现在又有四天没拉了
医生也看过吃了药,我想可能是有点小孩是这样的吧.

咕咕媽咪

宝宝感冒了,你可以试试用: 好娃娃牌的 小儿氨酚烷胺颗粒,我宝宝那时感冒了,也像你所说的那些症状都吃好了!