ding-ding2000

宝宝小鸡鸡小怎么办

我家宝宝生下来时小鸡鸡就特别的小, 现在宝宝已经两岁七个多月了, 鸡鸡也不是很正常的,只有尿尿的时候才会出来。 也看过医生,但是医生说是隐匿阴茎,五岁不出来,就要手术,不知是不是这样。请教各位专家。

春天的小草

应该是包茎吧,就是阴茎头上包皮口太小或是粘到一块去了,可以试着向上翻包皮练习,使其逐渐扩大露出阴茎头,这样可以避免其影响阴茎发育或包皮粘连,当然不排除隐匿性的可能,多指肥胖儿童。