jzrandcyy

近几天老是重复同一句无意义的话

我的小女孩3周岁大了,近几天老是重复同几句话:我裤子上的毛掉了,我手上的指甲(皮)掉了(问她又说东西太小她看不见掉哪了),跟她好好解释过,也发火打过她,但多过一会又说上了,这是为什么,真是百思不解!!!!!!!!!!

rain219

排除强迫症,是儿童与母亲分离而引起的的“分离性焦急”的一种;最近的一些研究显示,强迫症与中枢神经系统中的5-羟色胺关系密切,尤其是在额叶皮层中。2、治疗:最为有效的治疗是能够增加脑内5-羟胺水平的抗抑郁剂:氯丙咪嗪、含曲林(左洛复)、氟状沙明、百忧解、西酞普兰。

城妈

宝宝是不是了什么刺激而你们不自知,我觉得去医院看看为好! 毕竟宝宝还小, 不可能会这样的呀!

别对她发大火, 有些东西她也不想的! 给点耐心再带着她去医院看看吧!