goudaidie

怀孕39周腹坠尿频是不是要生了?

zssmm

为了让孕妇及其家属对分娩有充分的准备,让其了解临产的征象十分必要。孕妇在临产时主要有以下三大信号:

1、孕妇腹部轻松感。初孕妇在临产前1—2周,由于胎儿先露部下降进入骨盆,子宫底部降低,常感上腹部较前舒适,呼吸较轻快,食量增多。但由于先露部下降压迫盆腔膀胱、直肠等组织,常感下腹坠胀,小便频、腰酸等。

2、假阵缩。孕妇在分娩前1—2周,常有不规律的子宫收缩,与临产后的宫缩相比有如下特点:持续时间短、间歇时间长,且不规律,宫缩强度不增加,宫缩只引起轻微胀痛且局限于下腹部,宫颈口不随其扩张,小量镇静剂即能抑制这种“假阵缩”。

3、见红。在分娩前24—48小时,阴道会流出一些混有血的粘液,即见红。是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象。若阴道出血量较多,超过月经量,不应认为是分娩先兆,而要想到有无妊娠晚期出血性疾病,如前置胎盘、胎盘早剥等疾病。
你现在这种情况,已经为生产作好准备了,不用担心,只要以前BC显示胎位好,一般在出现宫缩频繁时去医院就行。现在还要正常活动,如出现破水,则停止走动,尽量减少羊水流出量。
祝你顺利生个健康的宝宝!

宝贝仔仔

快要生了,随时都可能要生的,不要紧张,当你每次腹痛间隔时间在10分钟的时候你就可以去将去医院的了,现在将要用的用品准备好,大人和宝宝的都准备好.

quhongda

准备东西吧,快了.记住手纸要多备一些.祝一切顺利!

董一涵

胎头入盆刺激膀胱引起的,是正常的