samsammi

避孕方法

皮埋避孕实用吗?有哪位JJMM有经验告诉一下!

董一涵

1、避孕套是最安全的方法,如果不出现意外,比如套子破裂、中途再戴上,那么避孕率可达到100%,而且可以减少感染机会

2、节育器和避孕药都不是100%有效的,带环和吃避孕药都可能怀孕。

3、皮下埋置也不是100%有效

4、皮下埋置和节育器都属于有创伤的操作,到一定年限都要取出,避孕药注意不能漏服否则可能会干扰月经或避孕失败

5、接扎不可取,一方面创伤大,要进手术室在腹部开刀,另外孩子这么小,万一今后还想再要孩子的话,要做再通手术,还要再开刀,而且手术成功率有限。

6、建议还是以上环为好。比较方便,是中国人最常用的方法。西方人口服避孕药的比较多。上环可能出现腰痛或月经增多,但是适应了就好了。

huang-dd

我给你说个最好的避孕方法~~~~~~~~~~~呵呵,知道了吧?嘿嘿~~~~~~~~~~~~

城妈

那得看你是怎么样的情况,如果你还没有结婚就不要去上环, 如果是结婚了生了宝宝而避孕的话, 就去上环最好!

皮下埋植也有不好的, 对自己也会有影响的! 没有宝宝或者结婚的话, 就用套套吧!买质量好一点的,品牌的,这样会比较有保障!