佳妮

宝宝每天喝很多蒙牛纯牛奶好吗?

我女儿20个月了,每天都喝5-6袋蒙牛的纯牛奶,请问大家这样对宝宝有宜吗?

SS07119

大人空腹喝纯牛奶对胃都不好,也不容易消化和吸收,更何况孩子,建议最好不要多喝,喝之前也要先吃些面包饼干馒头之类,孩子还小最好给她喝配方奶粉,酸奶更好。

提问者对回答的评语: 谢谢

orange-700

没有好处。如果喝多牛奶,牛奶中的磷会消耗很多的钙,而不是我们想的喝越多的牛奶吸收的钙越多。喝500左右应该是正常的。

箐箐

在宝宝3岁之前最好是不要给宝宝喝纯牛奶,牛奶比较硬宝宝的消化系统还不是很好特别好消化啊