aibaobei2000

4个月大的宝宝适合用三精葡萄糖酸钙吗

4个月大的宝宝适合用三精牌葡萄糖酸钙补钙吗?是不是影响胃口啊,我宝宝这几天都不太爱喝奶了,也不吃MM,是因为这吗?

huiaa125858

4个月补钙太早了点.我的宝宝与你的宝宝差不多大,我帮他以食物补钙,煲些骨头瘦肉汤,吃些蛋黄、蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等等。

提问者对回答的评语:谢谢

babylee0115

我家宝贝也四个月了,最近在喝三精牌葡萄糖酸钙,倒是没有出现你说的情况。