yuyi玓298zh

备孕期间可以吃胎盘吗?

我们现在在要孩子,但是我的身子一直不是很好,婆婆一直担心我,婆婆拖人给买了胎盘,说是大补的,这东西现在可以吃吗?

睿和雨的麻麻

胎盘确实是大补,但是别人的胎盘也不知道别人有没有传染病,很不卫生的,身体不好,建议去医院做个全面检查,好好调养好身体,再备孕

荏性小钕子╯

胎盘你敢吃吗,说白了那是在吃人肉,你要是敢吃也没事,不过最好是不要吃胎盘,还不如吃一些其他的肉类,因为胎盘并不是那么营养,很可能会有一些病菌。

涛涛妈2010

你好,应该还是不要吃吧,我感觉太可怕了,

昕怡逗逗妈

好恐怖的感觉,我们这边没人吃,只是新闻上常听说有人吃,这个问题,还是去医院问下医生吧。