wsdk320623

给宝宝起一个好听的名字

我姓邓是74年11月15日出生是女儿的爸爸,孩子她妈姓张是78年7月11日出生,女儿是今年10.25好下午2点23出生的希望能给我女儿起一个好听的名字。谢谢各位!!!!

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2007年 10月 25日 14点23分 此命五行土旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 2火 3土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 九月 十五 未时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 壬辰 丁未
五行: 火水 金土 水土 火土
纳音: 屋上土 钗环金 长流水 天河水
三命通会 壬日丁未时生,壬丁化合为木,叫做夫从妻化,而未字也属木局,所以为贵。若是月令也通木气,木有依托,因而发财;如果不通木气,只是有了资助,命主只能靠妻子致富。
壬辰日丁未时生,生于辰月,属于壬骑龙背,主人贵显。生于寅月,妻重子荣。申子年月出生,与辰为三合构成水局,日主壬水太旺无依托,主人大多贫困克妻。

五行生克制化宜忌 水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
五行之性 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

十五日生: 此日生人,夫妻敬重,子孙刑克,强争好斗,破害前程,卅五之后方来馀庆,男者离租,他乡发展,女人克夫,必配硬命,平常之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强。

jiaxiaoping12

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
邓 鄧 deng 19 火

雅 雅 ya 12 木
婷 婷 ting 12 火
天格-> 20(水)

人格-> 31(木)

地格-> 24(火)
外格-> 13(火)

总格-> 43(火)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

你想知道全国有多少个刘德华,多少个张曼玉吗?你又知道有多少个邓雅婷在茫茫人海中吗?一点便知
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
出生年月日时: (公历) 2007年 10月 25日 14点23分 此命五行土旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 2火 3土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 丁亥年(猪)年 九月 十五 未时
八字: 丁亥 庚戌 壬辰 丁未
五行: 火水 金土 水土 火土
纳音: 屋上土 钗环金 长流水 天河水

天格20的解析 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。对三才数理的影响(天人地) 有成功运和发展运,但有家庭灾祸,惟因数理特吉,固稍可得平安。(半吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)
对人际关系的影响(人外) 贵人相助,人缘颇佳;爱好社交,受人尊重;好财利,勤俭持家;仁慈可喜,善于社交。三才不良者不遇。(吉)
人格31有以下数理暗示 首领运、温和运

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
总格43有以下数理暗示 *
姓名评分:96

jiaxiaoping12

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
邓 鄧 deng 19 火

可 可 ke 5 木
欣 俽 xin 8 木
天格-> 20(水)

人格-> 24(火)

地格-> 13(火)
外格-> 9(水)

总格-> 32(木)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

你想知道全国有多少个刘德华,多少个张曼玉吗?你又知道有多少个邓可欣在茫茫人海中吗?一点便知
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
姓名评分:80

lele520mon

http://www.123cha.com/qm/?q=%D5%C2&t=1
这个网站是免费取名的
希望可以帮到你