为爱厮守s337

到底能不能给宝宝掏耳朵?

我想问到底能不能给宝宝掏耳朵,我家宝宝很喜欢掏耳朵呢,我都是用棉签在耳洞周围轻轻挠挠,有时也会把里面的一些碎的耳屎掏出来,但不是经常这样

雪儿kitelee

一般情况下,只要小孩耳朵不痛、不痒、听力好,耵聍不必人工清除,在说话、吃东西、打喷嚏时,便会慢慢松动脱落而被排出。

羊yang宝贝

如果宝宝耳屎多,可以轻轻地用棉签掏掏外面,里面不要掏,也不要让宝宝经常掏耳朵,耳膜很脆弱,容易弄破了

♛好好妈♛

宝妈你好,正常情况是不需要给宝宝掏耳屎的,一个是宝宝小会乱动,伤到不得了,另一个是没有必要,他又不难受!

♛好好妈♛

宝妈你好,正常情况是不需要给宝宝掏耳屎的,一个是宝宝小会乱动,伤到不得了,另一个是没有必要,他又不难受!