chenlindjl

晚上老是喘不过气会闷醒是不是哮喘?

妈妈这段时间晚上老是喘不过气会闷醒,是不是哮喘,该怎样冶疗

宇宝宝妈

可能是夜间端坐呼吸,是心脏不好的可能性,应该去做个系统的检查,只要检查出是什么原因才可以治疗

雪儿kitelee

这种症状考虑是呼吸睡眠暂停综合症的表现.这个是和鼻炎或者是鼻塞等是有直接的关系. 治疗的方法,生活上注意保持心情的舒畅等.如果是有鼻炎等疾病,还是需要及时的进行治疗。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要看看自己的母亲有没有鼻炎这些病史,有时候气虚也会这样,宝妈还是带老人家去检查一下比较好