寂寞高跟鞋

孕妇有炎症用什么药好呢???

我怀孕4个月了,总是觉得下身很痒,有时还觉得有点疼.我每天晚上都用清水洗,可是一直没有好转.请问什么药对孩子没有副作用?

zssmm

妊娠期间由于体内大量的雌激素使阴道环境适于霉菌的生长,因此妊娠期间霉菌性阴道炎是比较常见的,应该给予治疗。因为它可以导致早破水或者早产。目前用药克霉唑栓、达克宁栓等均可阴道上药,在妊娠各期均可使用,是安全的。不过最好还是去医院检查一下,排除其它类型阴道炎的可能性。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
祝顺利生个健康的宝宝!

sensenhome

应该可以用达克宁栓剂,妇炎洁,洁阴洗液。