xu126

急急急 呕吐

宝宝2岁了,昨天不慎吞吃了一个话梅核,到了半夜就发生了呕吐,今早一吃东西就呕吐。就急忙到了上海儿童医院看,拍了片吊了两瓶盐水。据医生说不是金属的看不清话梅核的位置。回到家中一吃东西还是呕吐,真不知道该怎么办,真的急坏大人了!真不知到各位有什么好的方法吗?

wzc79103

换家医院看下,不是金属的也应该看得出的啊,祝早日康复

喀喀鱼

去正规的三甲医院检查!