mzlgq3528

请好心人为宝宝取个好名字

宝宝是11月1日凌晨2点出生,男孩,姓黎,请帮取个三字的,如要排辈份的话,后一个名字是宣字,注:应该当是黎()宣,还有就是小孩五行缺火.谢谢

jiaxiaoping12

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
黎 黎 li 15 火

宣 宣 xuan 9 金
辰 辰 chen 7 土
天格-> 16(土)

人格-> 24(火)

地格-> 16(土)
外格-> 8(金)

总格-> 31(木)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

你想知道全国有多少个刘德华,多少个张曼玉吗?你又知道有多少个黎宣辰在茫茫人海中吗?一点便知
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。数吉者可平安。(凶)

人格24有以下数理暗示 财富运、温和运

地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运
外格8有以下数理暗示 *
总格31有以下数理暗示 首领运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

姓名评分:99.5

提问者对回答的评语:谢谢热心人

xiayidai

连名带姓3个?还是名字要3个?黎宣阳

jiaxiaoping12

(男) 繁体 拼音 笔划 五行
黎 黎 li 15 火

名 名 ming 6 水
宣 宣 xuan 9 金
天格-> 16(土)

人格-> 21(木)

地格-> 15(土)
外格-> 10(水)

总格-> 30(水)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

你想知道全国有多少个刘德华,多少个张曼玉吗?你又知道有多少个黎名宣在茫茫人海中吗?一点便知
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。

姓名评分:80