靖桐is77

产后乳头一直流水怎么办??

乳头一直流水怎么办??又一直都没有穿内衣,乳头会被感染或是怎么样吗???知道的宝妈请教教我,谢谢!

语征妈妈

你这是漏奶了,要穿内衣的,最好是能放上防溢乳垫,如果很严重的话可能是气血亏导致的,可以中医调理。自己要经常清洗乳头,避免感染

荏性小钕子╯

你应该是奶水太多流出来了吧,不穿内衣肯定不行,应该穿上内衣为好,然后放防溢乳贴在内衣里面就行了,那样不会打湿衣服。

爱依然585

是说漏奶吗?剖腹产不能穿内衣还是怎样?保护乳头的有一次性乳垫,或者纱布毛巾塞在那里,注意清洁就不会感染了

等沵的幸福

你好,应该是漏奶吧,最好是穿内衣,然后使用防溢乳垫或者是用毛巾隔着,内衣勤洗勤换勤晒,注意清洁护理

小安念

你好,建议平时最好穿内衣,还要勤更换内衣,也可以放防溢乳垫,不然乳头很容易感染,宝宝吃奶很容易造成肠胃不适。平时要多注意乳房的卫生

9999M

你好,这种情况是奶多了,要穿内衣,多用纱布擦,可以多挤奶,储存起来,也可以多给宝宝吸.

蒙娜丽莎的绿

宝妈你好,这种情况应该是奶水过多引起的,可以用e溢奶垫或者毛巾垫一下,最好在宝宝吃完奶后用吸奶器把两个乳房的奶吸空了。

睿和雨的麻麻

可能是乳汁太多了,自然流出来,不穿哺乳内衣乳头很容易感染细菌,不卫生,而且容易导致乳房下垂,给宝宝喂奶了宝宝喝奶很容易引起腹泻,平时一定要穿上哺乳内衣

乖乖静怡

奶水比较多就会容易流出来,最好还是穿哺乳文胸,里面垫上防溢乳片就会好点,平时尽量让宝宝吸空,吃不完的奶水可以挤掉一些