小小可心~

宝宝八个月半长了两颗牙后就不长了怎么回事?

宝宝八个月半了,就下面长了两颗牙后就不长了,怎么回事呢?

荏性小钕子╯

有的孩子长牙比较慢,你平时应该给宝宝按时添加辅食,营养保持均衡就行了,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收,只要没缺钙就没事。

爱依然585

有的孩子长牙慢,平时注意辅食的添加,注意给孩子补充碳酸钙,多晒太阳,慢慢就出来阿,不着急

晨曦物语

也不是不长,只是长了比较慢,两次长牙的时间隔的比较长,这个每个宝宝的情况不一样的,不要太担心,到时候就自然会长出来的

小豆盯

每个孩子都不一样,有的是缺钙引起的,平时多点带出去晒太阳,吃点鱼肝油,最好是早上10点前吃。可以放点骨头煮粥,还有新鲜的鱼肝是不错的,有鱼肝油也是在鱼肝提炼的,