ruohanchan

剖腹产2个月肛门口有点裂开怎么回事?

剖腹产2个月,肛门口有点裂开,有时候有血,请问怎么回事儿

sina柏柏200425ci

大便太干造成的,饮食要清淡!还有要经常用温开水洗洗肛门

荏性小钕子╯

可能是便秘引起的吧,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜多喝水,也要养成按时排便的习惯。

涛涛妈2010

肛门附近裂开可能是长痔疮了,多喝水,饮食清淡,

睿和雨的麻麻

可能是上火,便秘引起的,平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物