潘尔曼xd9

一个多月宝宝能老喝奶粉吗?

一个多月的宝宝能老是喝奶粉吗?奶粉经常换好还是不换好?

萌萌的妈妈6

母乳才是对宝宝最好的,能用母乳就尽量不要奶粉了,如果迫不得已,得选与母乳相近的奶粉,例如澳洲的澳贝琳奶粉呀~都挺不错的

荏性小钕子╯

如果你宝宝是全奶粉喂养,那样也不能经常更换奶粉,不然很容易引起宝宝肚子消化不良,甚至会出现拉肚子的症状,吃奶粉很容易上火,你要多喂水给宝宝喝点。

雪儿kitelee

影响妈妈乳汁分泌:当妈妈给宝宝喝奶粉的话,母乳产出也会降低。 切忌给新生儿喂太多奶粉。

sina柏柏200425ci

不要老换奶粉,宝宝肠胃娇嫩,容易引起腹胀或消化不良

我家宝贝的妈

喝奶粉不要经常换,每种奶粉的配方不同,宝宝的肠道接受能力差,不要经常换,奶粉消化慢,四个小时喂一次就好,多喝水,预防上火便秘

睿和雨的麻麻

宝宝才一个月,建议母乳喂养,如果是喂奶粉,不要频繁给宝宝换奶粉,宝宝的肠胃功能发育还不完善不然很容易导致腹泻