甜甜的亲情

生产前都需要准备什么?

马上就要生了,想知道都需要准备哪些东西呢,有经验的孕妈妈分享一下呗!

雪儿kitelee

其实在孕7个月时,孕妈妈就可以开始准备待产包了,其中需要准备的东西包括:钱和 证件、产妇必需品等,每个家庭在产妇分娩前都要为准妈妈备好一些必需用品。

9999M

你好,其实早就该准备好了,准备住院生小孩的证件,,住院的生活必需品,衣服,乳垫,纸尿裤,宝宝刚出生的衣服,帽子,包被,还有纸尿裤,奶瓶,纸巾之类的.

睿和雨的麻麻

在临产之前,需要准备好待产包,准备宝宝的用品和妈妈用品,宝宝所需穿的贴身衣物,袜子帽子,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,喝水的小碗小勺子,小毛巾,小盆子,包被,妈妈所需两套哺乳内衣,三四条纯棉的内裤,产妇卫生巾,厚一点的外套,软一点的拖鞋,洗漱用品,毛巾盆子