yufeng✚f1

宝宝多大的时候就可以喝鱼汤了呀?

我家宝宝一岁了,宝宝早早就吃辅食了,一直挺好的,而且宝宝也可以吃肉糜了,我想给他吃鱼汤,现在可以了吗?

荏性小钕子╯

一岁的孩子可以喝鱼汤,不过要多注意安全,小心里面有鱼刺,不然会卡到宝宝就不好了,大人要检查鱼汤里面有没有刺。

我是安宝的妈妈

可以吃啊,一岁的宝宝可以吃哦,鱼肉也可以给他吃,不过要注意鱼刺挑干净。吃鱼好啊,有利于宝宝的吸收。

鑫鑫123456

一岁多的孩子再给吃吧,要注意有无鱼刺

雪儿kitelee

一般到六个月以上就可以了,煲的时候要注意鱼刺啊,用汤来煲粥给宝宝吃也行,只是要清淡些。或鲈鱼、鲫鱼都可以的。

9999M

你好,一岁就可以喝了,可以弄干净刺,可以清炖汤,很有营养的哦.

晨曦物语

可以喂啊,只要宝宝对鱼类不过敏,喂点汤都可以的呢,不过一次不要喂多,煮鱼汤的时候最好用橄榄油哦

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝可以吃鱼,平时可以买海鱼或者无鳞鱼,刺比较少,煲汤或做鱼丸给宝宝吃

小安念

你好,宝宝可以喝,但是要注意低盐前少油,一定要注意安全,以免宝宝吃到鱼骨头。