zhiyao727

一岁宝宝不吃东西怎么办?

我家宝宝一岁一个月了,最近因为天气变热了,她什么东西也不想吃,每天都是喝很多的水,所以每天就会有很多的尿,但是她不会太出汗的。特别是晚上几乎是不到一个小时就是喝一次水紧接着又是拉一次尿,搞得我晚上好辛苦,几乎是一整夜都不能合眼。白天也不吃饭,又不喝牛奶,米粉啊面条什么的都不肯吃,眼看着很快就瘦了很多,也没有说出个结果来,真是急死我了,我该很办呢,如何才能让宝宝爱上吃东西呢?

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是厌食了,宝妈可以给宝宝吃点健脾开胃的药,煮一些宝宝喜欢吃的食物,宝宝严重喝水会对肾有影响的

我是安宝的妈妈

你好你可以带宝宝去医院测一下那个微量元素看是否缺锌缺锌也会是宝宝不爱吃饭

雪儿kitelee

妈妈们其实可以采取往宝宝的食物里添加一些辅食,做点宝宝们容易消化的粥类等方法增加宝宝们的食欲,把鱼肉和菜垛烂,把它们和在粥里给宝宝吃,如果一岁以后宝宝不吃了,是不是在提醒你,宝宝要像大人一样進食啦。

2294口80664

会不会是吃的太单调吃腻了,可以把吃的做的丰富一点,不要仅限于米粉,面条,1岁宝宝可以吃的东西很多,土豆泥,蔬菜榨汁,新鲜豆浆,各种粥等等,丰富小朋友的口味