zhitao蹉bao

小红虾怎么做给八个月宝宝吃?

我家宝宝八个月啦,今天买了小红虾,但是不会做、不知怎么弄?

ihqgfqt

宝宝吃的东西就是蒸熟了然后弄成肉泥给宝宝吃啊,不过虾最好少吃一点啊,毕竟容易引起宝宝过敏啊。

雪儿kitelee

虾肉含有丰富的蛋白质,钙等矿物质,八个月的孩子是可以吃点.但每次吃的量可以适当少点,也不要老是反复天天吃,应该间隔着吃.以免食物单一,出现营养不均衡.

晨曦物语

剁成泥,混在米粉或是稀饭里面喂给宝宝吃,不过一定要煮熟啊,不然吃了不容易消化的呢

睿和雨的麻麻

虾含钙量也比较丰富,不过如果是过敏体质的宝宝,不要给宝宝吃虾,平时可以炒虾仁或包虾仁馅的水饺给宝宝吃