殳9320227ry

才两个月该怎样给宝宝喂奶?

我们家的宝宝才两个月特别能吃,只要不睡觉大约一两个小时就要吃奶,不让吃就哭个不停,家里人说我不让孩子吃饱,我也是参照奶粉盒子上的喂食标准的,让四个小时喂一回,弄的我也不知道该怎样喂他?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的啊,宝宝两个小时吃一次,3个内的宝宝都是按需要喂养的,不要刻意给宝宝排喂养时间表

lingqing35

您好,2个月的宝宝,可以按需喂养,每次让宝宝吃饱,由按需喂养逐渐过渡到按时喂养,即每3-4小时喂一次。每两次奶至之间要给宝宝适量喂水。喂奶量可以参照奶粉罐上的喂养建议,但每个宝宝的奶量有所差异,有的宝宝确实能吃一些,可以适当增加,妈妈也可根据宝宝的体重增长情况适当的调整。祝宝宝健康!