mazhenyu1977

请教各位了

请教各位一下,月经晚来除了排除怀孕的可能,还有什么样的可能性啊。我和老公每次在一起的时候都用安全套的,就是在上个月月经过后3天,没有用安全套,我想没有那么巧就中奖了吧,怕怕

Geairong-yueyue

要看一下你以前或是上一次的月经是否准,我和你的情况一样,就是前一次的月经不准月经过后自以为是安全期就在一起了,也没避孕,好家伙,就那么巧,现在我已是准妈妈了,所以你最好测测,做好各方面的准备,不要乱吃药、、、

yyf0204

没事儿的,月经前后五天都属于安全期,不必担心

皮皮的老妈

天气,环境,心情都会导致月经推迟。

但不排除怀孕的可能。过期三天你可以用试纸测试一下就知道是否怀孕了。

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过因为你以前都正常,也没做过刮宫,所以不会是这种情况的。