我爱小毛毛s553a361

二胎了可是现在老是觉得阴道两边好痒,怎么办?

二胎了可是现在老是觉得阴道两边好痒,白带也不多,而且内裤天天换.也经常洗下面.不过洗过就没那么痒了.现在怀孕5个月

乖乖静怡

可能是有阴道炎,平时要多注意个人卫生。一定要每天用温水清洗外阴。内裤勤洗勤换太阳下暴晒杀菌,饮食要清淡为主,不吃,上火油腻辛辣刺激的食物。

羊yang宝贝

觉得阴道痒,应该是有阴道炎,轻微的,内裤要经常晒晒太阳,起到杀菌消毒的作用,用的毛巾也要多晒太阳,注意个人卫生

爱依然585

可能你怀孕前有阴道炎,现在怀孕了没办法治,只能每天洗了,注意内裤要买孕妇的,纯棉的,太便宜的可能不是全棉,也会不舒服

等沵的幸福

你好,外阴瘙痒可能是霉菌性阴道炎或者是个人卫生没做好引起的,建议还是去医院检查看看,多注意个人卫生,内裤选择纯棉的,勤洗勤换勤晒

睿和雨的麻麻

外阴瘙痒是妇科炎症,怀孕期间自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要过度清洁阴道,这样很容易造成妇科炎症的,宝妈可以,不要吃辛辣的东西,多喝水这样了不上火了就不会这样啦。

语征妈妈

阴道痒可能是有一点炎症,尽量要穿纯棉的内裤,或者少吃辛辣的东西,多喝水避免上火,应该可以让医生配一些外用药的