辣妈583127s17u37

怀孕第一个月的时候,吃了感冒药,烫染了头发,喝了点酒,孩子不会受我前期不好的一些事情影响吧?

请问第一个全有全无理论,是真的吗?我怀孕第一个月的时候,吃了感冒药,烫染了头发,喝了点酒。怀孕2个半月的时候出血,持续了近一个月。怀孕3个月的时候莫名的发了两次高烧,连续两天的下午4点到晚上9点,喝了布洛芬悬液就好了。17周的时候中筛,NTD显示阳性高危,医生却说这项没事,让我等到25周做四维彩超。现在20周了,一直担心着。医生,孩子不会受我前期不好的一些事情影响吧?

乖乖静怡

怀孕初期又吃药又喝酒,还染头发,这些都会对胎儿有影响力的,严重的话导致畸形的,一定要定期检查

小小依诺

孕期吃药,烫染头发对胎儿发育都会有一定影响的。到时候做四维在具体的看一下

等沵的幸福

你好,孕初期吃药,烫头发,喝酒等肯定是对宝宝有影响的,到时候做一个四维大排畸检查看看宝宝的发育情况,做好孕期的各项检查,自己平时也要多注意点

睿和雨的麻麻

怀孕期间,又吃了药,还染过头发,还喝了酒,对胎儿的影响是非常大的,很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,现在二十周了可以在22周至26周之间做四维大排畸检查。

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃药染头发喝酒对宝宝的生长发育都会有影响的,要做好定期检查。