xcy-136

宝宝这是怎么了???急呀!

宝宝出生才十五天,最近这几天老是睡不着觉,睡睡就哭!呼吸也不畅,眼睛很多眼屎!老是想吐,肚子也咕咕咕叫!!还有点咳嗽!!急死我了!这宝宝倒底是怎么了

萱宝妈

宝宝眼睛有眼屎是因为上火了,可以滴点眼药水,我宝宝也那样,医院给我开了氯霉素滴眼液很管用,你可以试试,另外平时多给宝宝喝水。另外宝宝刚出生,消化系统尚未发育完全,这时候宝宝喝奶就容易吐奶,你给宝宝喝完奶后要立起来给他拍拍嗝,宝宝老哭你可以给他量个体温如果不烧基本就没事,刚出生的孩子对外界还不太适应,都会比较闹是正常的,妈妈要有耐心多安抚宝宝,就别想有塌实觉睡了呵呵,祝一切顺利!

yyf0204

这么多症状还是去医院看看吧,呼吸不畅、咳嗽有点让人担心,其他都正常,睛屎多有可能是衣服多了热的,建议还是去医院放心点

karenjump

根據你所講的情況,寶寶嚴重上火啦.
寶寶不舒服肯定睡不好啦.
可以給寶寶喝點金銀花露,專法,去火.消化不良,解毒,你試試,挻好的,
祝寶寶身體健康,天天快樂!