小青8z

吃了避孕药肚子疼怎么回事?

在不知道怀孕的情况下吃了避孕药,可是过了一个星期后肚子疼怎么回事?对宝宝影响大不大

乖乖静怡

你也真是傻啊,怀孕期间同房是不需要吃避孕药的,不会怀孕了,避孕药是激素的,吃多了会对胎儿有影响的,多注意观察

荏性小钕子╯

怀孕期间你还吃避孕药,你真的是够了,肚子痛不一定跟吃了避孕药有关系,平时你要多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

9999M

你好!有一定的影响!怀孕也会有孕期不适!建议去医院检查一下~

等沵的幸福

你好,怀孕了吃避孕药肯定对宝宝有影响的,建议还是去医院检查看看吧,平时注意多休息,不要剧烈运动和劳累

晨钰两千金麻麻

你这种情况吃避孕药对胎儿肯定会有所影响的,建议你还是去医院检查一下。

语征妈妈

避孕药对宝宝肯定是有影响的,我觉得你还是去检查一下比较好,看看是不是有流产的征兆啊