zhong彦旭ㄗyh

宝宝喂养每天晚上要吃一餐,好吗?

我家宝宝一热她就头部出汗,请问可以让她吹风扇吗?她每天晚上要吃一餐,100毫升左右牛奶,可以吃吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝在吃奶的时候出汗是谁正常的,你可以给宝宝用隔汗巾或者给宝宝出汗以后用毛巾立马给宝宝擦干,最好不要给宝宝吹电风扇。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,如果宝宝已经一岁左右了,晚上最好是不要吃夜奶,不然对牙齿也不好,出汗可能是太热了,室内多通通风,衣服不要给宝宝穿太多,也不要给宝宝盖太厚。

雪儿kitelee

宝宝头出汗是因为散热比较多,宝宝的毛细血管比较发达,出汗的时候要立即给宝宝擦干不要让他吹风。还有要看多大的宝宝一般晚上的酌情的宝宝多喂一些,这样可以减少夜奶。

等沵的幸福

你好,宝宝热不建议吹风扇,可以让宝宝坐下来慢慢散热!不知道你家宝宝多大,宝宝出牙后是不建议睡觉前吃奶的,这样对牙不好

晨曦物语

刚出汗的宝宝不要吹风扇,这样会很容易着凉的,你可以把汗擦掉,过会就不热了哦

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较快也容易出汗,平时不要给宝宝盖太厚了,注意室内空气流通,不要用风扇对着宝宝的头吹,这样很容易感冒