wonqwon

关于溶血问题~

怀孕17周,去检测溶血,结果如下: 女, 血型:O型 Rh(D)血型:阳性 IgG抗-A效价:1:8 抗体筛选:阴性 IgG抗-B效价:1:16 男, 血型:AB Rh(D)血型:阳性 医生说问题不大,要到7个月的时候再去检查。 以上检测我不是很懂,能看懂的帮忙说下啊,急~~~

董一涵

应该问题不大。

ABO血型不和IgG抗A或B效价>1:128,Rh血型不和抗体效价1:32,胎儿可能发生溶血,但仅供参考,因为能否发生溶血还取决于胎儿对溶血病的耐受能力

孕妇血清学检查阳性者,定期测IgG抗体效价,28-32周,每2周一次,32周以后,每1周测一次。

可心妈咪

等28周时候去医院检查一下吧!应该没事的,不要担心,按时做产检!