weiweiaizeze

帮忙看看BC结果吧,谢谢!

我怀孕16周,双胞胎,BC检查结果如下:一胎双顶径为38mm,股骨长径为18mm,肱骨长径为17mm.脊柱回声尚正常.胎心率为141次/分,有胎动;另一胎双顶径为37mm,股骨长径为17mm,肱骨长径为17mm.脊柱回声尚正常.胎心率为142次/分,有胎动;胎盘:位于左前壁.右后壁,0级胎盘.胎盘回声;羊水:深度为47mm,50mm.麻烦帮我看一下16周的胎儿情况和大小是否正常?谢谢!另:为什么胎心仪(一个145次/分;一个149次/分)跟BC测的胎心率有差异呢?

董一涵

都是正常的

1、孩子大小还可以,从双顶径上和股股长度能反映出来,有时候可能比正常月份稍小也不必担心,因为是双胎嘛。
2、正常胎心120-160次/分,你的也在正常范围,而且双胎胎心往往是不一致的,每次测量结果也会有差别,都是正常的,胎心在一定范围内波动,尤其是胎动的时候胎心增快,说明胎儿储备能力好。
3、羊水正常是30-70mm,如果测羊水指数,就是80-180mm。但是双胎可能会羊水过多,不要担心
4、胎盘成熟度分3级,一般28、9周之前都是0级

提问者对回答的评语:呵呵~正常就好,谢谢啦!

都都小宝贝

不懂啊,看起来挺正常的.祝福你和宝宝们平安健康.

小嘉嘉妈咪

你这张单上显示两个宝宝都是很正常的。胎心是指的胎儿在母体中的心跳频率,每分钟都是不同的,胎心有一个跳动范围,只要在个个范围内就是正常的,你的两个宝宝都很正常。