hnpdswln

孕19周

怀孕19周+3天,能感觉到胎动,但无规律,两次很明显,其它都不太明显,18周时听胎心医生说正常,请问大家这正常吗?

小嘉嘉妈咪

胎动是没有什么规律的,如果 有时间你可以自己数一下胎动,只要每小时≥3次就是正常的了,但是如果宝宝突然动得很厉害或是不怎么爱动了你就应该及时去检查了。

yyf0204

没问题,现在胎动还不明显呢,现在还小呢,不用担心,妈妈一定要放宽心,对宝宝才是最好的呵护

TIANTIAN071011

正常,不必担心!买些书看多了解孕期常识就不会这么紧张了。

馨泽妈妈

这个时候的宝宝手和脚都还很小呢,有的时候他即使在动你也不一定能感觉的到.妈妈心态要平和

董一涵

18-20周可以自觉胎动

开始的时候胎动是不会太明显的,会像蠕动或跳动的感觉

一般自数胎动,12小时不少于10次就是正常的。通常20分钟会感觉2-3次胎动,但是不是绝对的,而且你现在有时候没感觉到胎动,但实际上他也在动。

可心妈咪

正常的。子宫内空间大,胎动感觉不很明显的,到了28周以后就开始数胎动了