danqiuㄨ

为什么人家的宝宝不刷牙也不坏呀?

我家宝宝两岁多了,他现在都开始坏牙了,可能是吃奶粉造成的,但是我邻居家小孩,人家连牙都不刷,也没见坏牙,怎么回事呀?

蒙娜丽莎的绿

宝宝牙齿坏的原因有1,吃甜食太多,而且吃完不漱口,2,吃饭的时候喜欢含饭也容易造成坏牙,3,清洁不到位或者清洁过度都会引起牙齿坏的

晨钰两千金麻麻

人家连牙没刷,牙吃都不坏,只能说明人家平时的口腔问题做的比较好。你家孩子牙齿本来就不好,一定要注意口腔的个人卫生问题,吃完东西一定要立马漱口。

帅宝宝的麻麻

小孩子平时吃太多甜食,或者喝太多乳酸奶的话,很容易坏牙的,要注意口腔护理,养成饭后漱口的习惯

睿和雨的麻麻

宝宝有坏牙,可能和平时的饮食习惯有一定的关系,平时一定要多注意口腔卫生,不要给宝宝吃太多零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,养成饭后漱口,早晚刷牙的良好习惯。

超大叔

不要管别人家的孩子咋样你吧自己家的孩子管好就好了。