yidongna0彡

四个半月的宝宝当天抽血多了是不是会影响血小板减少?

我的宝宝才四个半月,因为发烧伴咳嗽,去医院抽血化验,感觉医生抽了好多血,我想问一下当天抽血多了是不是会影响血小板减少?

睿和雨的麻麻

不用太担心,对宝宝是没有多大影响的,宝贝儿,身体都有自身的造血功能。

9999M

你好!不会!宝宝有自已的造血功能!注意好好护理!

蒙娜丽莎的绿

不会的,医生知道分寸的,宝妈注意护理好宝宝最主要,然后给宝宝多喝水

小安念

你好,每个宝宝都都有造血功能,只要是适当,在合理的范围内都不会对宝宝造成影响。平时要让宝宝多注意休息,注意营养均衡

love宇妈

抽血进行检查的话,用血量比较少,不会对身体有影响的。体检有的血,量少,身体很快就会恢复的。平时的时候,休息好,体检之前的2-3天,不要吃其他的等下,要不然会影响检查的结果的。