fei97105

宝宝头热但不发烧是怎么回事?

宝宝现在3个月了,大约从1个半月左右,头开始热特别是后脑勺,他外婆说有可能是宝宝有内火,是真的.该如何处理.(量过体温不发烧36度8左右).谢

小嘉嘉妈咪

就是上火了,宝宝太小又不适合给药吃,就平时多喂他喝点白开水就行了。

提问者对回答的评语:谢了。很多人也像你说的,所以从今天开始我要坚持喂水了。

fusihanmama

我家的宝宝也是这样的;现在6个多月还是这样;我也咨询过;医生说没事;大一点就好了;本来宝宝的体温就比平常人的要高

南辕

呵呵,应该没有关系,宝宝是个蒸笼头!注意散热