幻柏t675う

四个月宝宝拉肚子一个月怎么办?

四个月宝宝拉肚子一个月,输液输四天大便稀呈黏调状怎么办?

雪儿kitelee

这么小的宝宝腹泻,很可能是由于母乳性的原因可以给宝宝适当的吃一些抗过敏深度水解配方的奶粉,看是不是有所缓解,另外的话,宝宝在每次哺乳的时候要及时的清洁妈妈的乳房,以免因为细菌感染到宝宝的肠道。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子一个月,可能是生理性腹泻吧,只要宝宝精神好,吃喝正常就没事,也可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,平时注意给宝宝肚子保暖,多喂水给宝宝喝点。

鑫鑫123456

生理性腹泻,给宝宝吃点助消化的药,益生菌

新建园

最好先给宝宝用些益生菌调理下看看情况如果一周还没有改善,最好还是去看大夫吧,毕竟宝宝小不清楚具体情况。

小安念

你好,可以给宝宝吃一些妈咪爱,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖,多喝水。如果很严重就需要及时去医院检查了

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一个月了,可能是生理性腹泻,不用太担心,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡生冷油炸食品和辛辣刺激性食物要忌口

乖乖静怡

宝宝拉肚子那么久要去医院化验下大便,查出病因,针对性的治疗,只要宝宝精神好,能吃能睡,一般没事的,