平平淡淡651QQ

关于左髋关节发育不良的问题!

我家宝宝,男孩,在42天复查时,超声描述:双侧髋骨显示平直,双侧骨性臼顶发育尚可,骨性边缘目前尚锐利,软骨性髋臼覆盖股骨头。左侧α角=68度,β角=29度,股骨头覆盖率=67%;右侧α角=67度,β角=31度,股骨头覆盖率=59%;超声提示:静态扫描左侧髋关节发育不稳定!
请问这个严重吗?看股骨头覆盖率也是右侧的值小啊,两侧αβ角都差不多,特此请教!!! 谢谢!

睿和雨的麻麻

宝宝左髋骨关节发育不良,容易出现髋骨脱臼,要及时带宝宝去医院检查,积极配合医生的治疗。

宇宝宝妈

这个如果宝宝没有什么不适 就 没有问题.注意多观察就可以了.必要时随时去医院进行检查了。

紫兰天依2

你好,宝宝的左侧关节发育不良,建议你还是带他去医院看一下吧,有问题要及时治疗。

love宇妈

你好,还是去医院咨询医生

小安念

你好,宝宝的左侧关节发育不全很容易引起脱臼,建议带宝宝去医院做相关的检查,早发现早治疗

鑫鑫123456

这个问题还是去医院看看吧亲,不要脱了

浩仔麻麻。

建议你还是去医院问问医生吧,有时候这也说不好的,之前医生说我家儿子的条纹不对称说以后两条腿会不一样长,但是现在两条腿不也是好好的吗?不要自己吓自己,估计宝宝会没问题的。