fanyaominn

宝宝一周了未出牙怎么回事?

小宝马上一周了还没有出牙,牙龈很宽厚,可以看见牙齿,可就是没有出来。喝奶和睡觉的时候头部容易出汗,也不太爱吃饭,是不是缺钙引起的?

荏性小钕子╯

如果宝宝一岁了还没长牙,你可以带宝宝去医院检查微量元素,看看有没有缺钙,要是缺钙引起的没有长牙,那可以及时给宝宝补钙,平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

当宝宝超过一岁仍未出牙,则可视为异常。究其原因,可能是与宝宝自身的营养和健康状况有关。如婴儿患营养不良、佝偻病等有關。

睿和雨的麻麻

是否缺钙需要带宝宝去医院查个微量元素,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,粗粮多带宝宝到户外晒太阳有利于促进钙吸收。

乖乖静怡

宝宝一周岁了还没长牙有点不正常了,爱出汗可能是缺钙引起的,带宝宝去医院检查下微量元素,有缺钙要补钙,平时多晒晒太阳,促进钙的吸收