seaflower708

乳头皲裂

乳头皲裂是否有特效药膏?

karenjump

乳房湿疹:多见于哺乳妇女,乳晕湿润、糜烂、结痂,时间稍久可增厚,发生皲裂,喂奶时疼痛。长期不愈。皮下有硬结者,应考虑并发湿疹样癌的可能。所以,对乳房湿疹应提高警惕,及时检查。 强效四合一四联疗法可以快速去掉皲裂,安全、绿色、无任何毒副作用,不会产生依赖性,修复受损皮肤,修补角质层,祛除遗留斑痕 祝早日康復!

翼翼妈

宝宝还在吃母乳吗?如果是我建议你最好还是不要涂药,因为那样的话会有残留会让宝宝吃到的.你平时可以在宝宝吃完奶以后挤一滴奶出来涂在乳头上,那样可以防止皲裂.