wanghuimei

孕期为何嘴里总是有痰!

怀孕初期反应很大,而且嘴里一直有痰,不过医生说可能是吐沫,我也不清楚到底是什么了,现在都四个月了,反应倒是没什么了,可是嘴里老是有痰似的,吐也吐不干净!这是怎么回事呀!

拽宝拽麻

跟胎儿应该没有关系,是自己身体的一些症状,感冒,或者上火,跟天气可能有关系,现在天气比较干燥。可以去五官科检查一下,看有没有炎症。平时的饮食要注意滋润、清淡。

提问者对回答的评语:我也不知道是什么原因!一有反映的时候就有痰,一直到现在,

drbaby

我也是感觉每天都有痰