寞T 寂寞s638

换牙长出来好久了两个不一样长?

我女儿七周了,换牙长出来好久了两个不一样长?

语征妈妈

孩子这种情况可能怀疑是有牙齿的发育不好,因为孩子比较小,可以暂时观察一下,等孩子牙齿全部长好之后在进行校正

涛涛妈2010

如果已经过去好久了,那就需要去口腔科检查一下是不是牙齿断裂,造成。

艾草雪

没有一样长而且又很久的话就要去看一下口腔科。

蒙娜丽莎的绿

宝妈带宝宝去看医生了,是不是在长牙的过程中有一个牙齿伤到了,另外也要给宝宝吃钙

尛、厷紸

呵呵,宝妈观察的好仔细的,不一样长的话,实在不放心的话去医院牙科看一下

我家宝贝的妈

有的牙齿就是不一样大,让它顺其自然慢慢长吧,只要不歪就行了,不要吃太硬的东西。

睿和雨的麻麻

牙齿不可能都一样长,只要宝宝的牙齿没有出现断裂,排列不整齐一般都不用太担心,不放心可以带宝宝去医院口腔科检查一下