从露sd6

早上睡醒左边肚子鼓起个包,是小宝宝吗?

早上睡醒左边肚子鼓起个包,是小宝宝吗?感觉挺奇怪的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的胎动,平时一定要多放松心情,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

鼓包一般都是胎动的一种,孕期胎儿鼓包很正常,平时你要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检,多出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻,以及生冷辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

嗯应该是吧,我以前怀我宝宝的时候,有时也是这样子,你可以跟他讲话,可以跟他玩,他会懂的。是好神奇的哦。