超南崇1

我家宝宝吃辣皮过敏了,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝身上很多个疙瘩,他背着我吃辣皮了,我后来才知道的,婆婆给他买的,现在怎么办,会不会好了之后留疤呀?

等沵的幸福

你好,这个还是多注意,不要再给孩子吃,这个是垃圾食品,又没营养,跟你婆婆好好说说,或者让你老公说!去医院看看,需要用扑尔敏

ihqgfqt

不要给宝宝吃那些垃圾食品啊,同时也要和老人说清楚啊,不要太溺爱孩子啊,最好带宝宝去医院检查一下啊

雪儿kitelee

以后别吃太辣的了,稍微辣点应该没关系。既然宝宝对辣椒过敏就不要给宝宝吃了,毕竟辣椒是刺激性的食物,宝宝也还小,还是不要给宝宝吃。

睿和雨的麻麻

可能是过敏引起的,建议带宝宝去医院检查一下,外面卖的辣皮本来就属于垃圾食品,而且不卫生平时一定要注意,不要给宝宝再吃了,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗粮