水CHANGLIU

帮忙起名

男孩姓杜属猴十月二号八点半出生叫什么名字好,哥哥叫俊熙,麻烦各位了,先致谢意!

邓博士诗意文化取名

俊扬
俊弘
名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

宇宝宝妈

一般情况下取名字是有一定寓意的,但是怎么取名字还是看你自己,不管怎么样这个名字都是父母家长赐予的,这个名字可能会跟随一生 弟弟叫熙然