chundongfa

快十个月的宝宝每天最多睡12个小时,是不是太少了?

宝宝还有十多天就满十个月,现在睡眠越来越少了,我觉得应该不是缺钙,我给他吃的童年时光钙和d3,白天基本就睡三小时,晚上也睡的不多,一天才睡12小时左右,是不是睡眠太少了?而且有时候怎么哄都不睡。好担心会影响身体发育,怎么能改善宝宝的睡眠情况呢?

晨钰两千金麻麻

每天睡十二个小时,时间已经够长了。你打算让宝宝睡多久?你最好给宝宝检查一下微量元素看宝宝是否缺钙,如果缺钙可以给宝宝补钙,如果不缺钙最好不要给宝宝补

蒙娜丽莎的绿

十个月的宝宝一天是12到14个小时,你家宝宝属于正常的.不要太在意睡眠的时间,只要宝宝不哭闹,精神状态好就行

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟随着宝宝年龄的增长,睡眠时间会慢慢减少啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊,不要盲目的给宝宝补钙啊。