cao906

一岁宝宝喝什么奶粉好?

1岁宝宝断奶了,吃饭吃的不是很多,就想着给他再买点奶粉喝着补充多方面营养,不知道选择什么样的比较好?

荏性小钕子╯

选择口味清淡的奶粉,接近母乳味道的就行了,平时还是应该让宝宝多吃点饭菜,那样才能营养保持均衡,奶粉可以当做辅食来吃,刚刚断奶没多久,宝宝吃不了多少单很正常,慢慢适应就好了。

蒙娜丽莎的绿

奶粉要选品牌的,而且口味最好是清淡的,家里有亲戚的宝宝可以跟他们买一样的奶粉

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以正常吃饭了啊,可以正常给宝宝喝三段的配方奶粉啊,建议给宝宝喝奶粉到3岁啊

晨钰两千金麻麻

在选择奶粉的时候一定要慎重,给宝宝选择适合宝宝的,看宝宝喜欢不喜欢喝,你可以先给宝宝买试用装,然后再选正装。

雪儿kitelee

配方奶粉没有什么好不好,只有看哪个更适合自家宝宝.只要宝宝喝着不拉肚子,不便秘,体重增加正常,就说明是适合自家宝宝就可以给宝宝喝.

羊yang宝贝

奶粉选择口味清淡的,不怎么甜的,先给宝宝喝喝看,看喜不喜欢喝,还是要多吃饭的,辅食多样化,花点心思做辅食,可以买模具做宝宝喜欢的小动物,来增加他的食欲。

超大叔

一般大品牌的差不多,选自己中意的就好了。