shu莂kj9

九个月的宝宝出门是不是最好不要做公交车呀?

我家宝宝九个多月了,我喜欢带宝宝出去玩,他每次出去都挺开心的,不过朋友不建议我们做公交车,说是不干净对宝宝不好,是不是这样呀?

荏性小钕子╯

小孩子的身体抵抗力比较差,公交车人流量比较大,不能保证每个人都健康,所以在空气不流通的环境下,宝宝很容易感染病菌,所以建议少带宝宝坐公交车为好。

蒙娜丽莎的绿

如果人流量特别大的时候不建议去坐公交车.但是人流量低的时候是可以去坐的,有时候坐出租车环境也不一定好,一些出租车清理不到位

love宇妈

我每次带宝宝出去玩都是坐公交车也没事。

小安念

你好,出门的时候建议错开人多的高峰期,人多的时候细菌比较多,宝宝的抵抗力比较弱,很容易引起宝宝不舒服,错开人多高峰期就没关系