mei22

肚子不见大,为什么

我现在怀孕29周了,只是小肚子有点大,我看资料上说现在上腹部也应该大了呀,可是我只是一点点显,而且我感觉孩子一直在小腹部,有时候顶的我好疼呢,我在想TA是不是在里面躺着呢,这个时候胎位是不是就定了呢,现在的胎儿是不是应该头朝下脚朝上呢?下周该复查了。

vivina

心情放开点,老是这样担心,对胎儿不好!反正去检查的时候,你可以仔细问医生!位置不管如何,只要胎儿健康,一切正常就好了!肚子的大小,因为而异的.我开始肚子大,可是到了快生的前半个月时,肚子就好像没有了一样,人家都以我已经生下来了呢!真的不用担心!
祝你开开心心,顺顺利利生个健康可爱聪明的小宝贝!

yangfang-hs

检查一下,没关系的,尽量多吃一些,孩子会长的快些,我儿子也是到怀孕8个月时才看出来的,每个人都不太一样吧!

LYPILY

没关系的哟,医生会告诉你胎位正不正的。只要你和胎儿健康就OK。

zhao-shirly

宝宝大小不要紧,只要宝宝健康就好,况且有骨头不愁肉,心情放轻松些.

豆芽儿妈

检查了再说不要太担心,也许你本身人瘦,我一侄子,老婆怀的时候,肚子也是不见长,我们都说小的,医生也说是不是营养不好,结果上月生下来八斤的还是顺产噢!

zssmm

肚子显不显跟子宫的位置有关,你可能是子宫后位(跟胎位无关),就是子宫的位置靠近腹腔的后面,这样的话,羊水的位置就不如子宫前位的那么集中,肚子比较不凸出,显得腹部比较圆,这是正常的,只要腹围在相应的增加就行,放心吧! 胎位现在还不会定,一般最早到孕32周胎头入盆了才会定下来,宝宝现在活动能力最强,有时会整个人在里面翻动呢。你等孕35周左右再做BC,就能知道胎位是否是顺位了。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!