erbaix8

宝贝一般是几个月可以做到抬头很稳的?

宝贝一般是几个月可以抬头很稳的?还有翻身呢?我们快四个月了,去体检头抬得不稳,手也有点握拳, 宝宝容易紧张,大夫说他的肌张力有点高,让做治疗,已经做了两天了宝贝也不会翻身,很纠结,不知道还要不要继续治疗啊?

宇宝宝妈

一般三个月时竖头,但宝宝各有所不同,所以稍推后个把月的也有.平时孩子吃饱喝足精神状态佳的时候,大人靠坐着将宝宝趴于胸前,宝宝可能自己抬头,坚持数秒,每天这样练习三次左右

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的发育程度不同,会你自然也不同。你平时这样让宝宝多练习就可以。

紫兰天依2

你好,每个宝宝的发育情况都不一样的,一般来说,三个月的宝宝就可以抬头了。

行云流水283QQ

一般宝宝三个月后头就可以抬起来了翻身也是三个月以后就可以。慢慢的学着翻身了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,身体发育情况也不一样,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳

乖乖静怡

一般宝宝四个月就可以抬头了,如果检查了原因,最好是听取医生的建议继续做康复治疗,